Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты 3 Doors Down

Нет концертов

Прошедшие концерты 3 Doors Down

14 Июня 2013 - 16 Июня 2013
Англия
21 Июня 2013 - 23 Июня 2013
Франция

3 Doors Down

Страна: США

Фото:

Участники:

Brad Arnold

Todd Harrell

Chris Henderson

Greg Upchurch

Chet Roberts

Биография 3 Doors Down :

3 Doors Down — американская рок-группа, основанная в Escatawpa, Миссисипи, в 1994 году Брэдом Арнольдом (вокал и барабаны), Мэттом Робертсом (гитара) и Тоддом Харреллом (бас). Группа подписала с Universal Records контракт после успеха песни «Kryptonite». Их альбомы разошлись тиражом свыше 15 миллионов копий в мире после их дебютного альбома «The Better Life», выпущенного в 2000 году. Они также дают более чем 300 концертов в год и выступают с другими известными группами, такими как Lynyrd Skynyrd, Staind, Nickelback, Alter Bridge, Breaking Benjamin, Seether, Shinedown и Daughtry.

Дискография 3 Doors Down :

3 Doors Down (1997)
The Better Life (2000)
Away from the Sun (2002)
Seventeen Days (2005)
3 Doors Down (2008)
Time of My Life (2011)

Видеоклипы 3 Doors Down

Все видео-клипы 3 Doors Down

3 Doors Down - Here without you

3 Doors Down - Kryptonite

3 Doors Down - It's not my time

Фотографии 3 Doors Down

Все фото 3 Doors Down
Фото с last.fm

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите