Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Accept

Нет концертов

Прошедшие концерты Accept

21 Июня 2013 - 23 Июня 2013
Франция

Accept

Страна: Германия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Wolf Hoffmann
Peter Baltes
Herman Frank
Stefan Schwarzmann
Mark Tornillo

Биография Accept:

Accept — рок-группа из Германии, которая играет в стиле хэви-метал. Оригинальный вокал, насыщенность и плотность звука, мелодичные и виртуозные гитарные соло делают музыку оригинальной и неповторимой. Агрессивная, брутальная ритмическая основа и оригинальный вокал, вместе с хард-роковой мелодикой гитарной партии, пронизанной классическими ходами, определяют стиль группы. «Тевтонский рок» --другое название стиля группы Accept. Группа была создана в 1971 году в городе  Золинген.  Accept на 43 месте в сотне величайших хэви-метал групп и среди 100 пауэр-метал групп на 9 месте. В 2010 году группа отправилась в  Европу.

Дискография Accept:

Accept (1979)
I'm a Rebel (1980)
Breaker (1981)
Restless and Wild (1982)
Balls to the Wall (1983)
Metal Heart (1985)
Russian Roulette (1986)
Eat the Heat (1989)
Objection Overruled (1993)
Death Row (1994)
Predator (1996)
Blood of the Nations (2010)
Stalingrad (2012)

Видеоклипы Accept

Все видео-клипы Accept

Accept - I'm A Rebel

Accept - Balls to the Wall

Accept - Midnight Mover

Accept - Generation Clash

Accept - Protectors of Terror

Accept - Metal Blast from the Past

Фотографии Accept

Все фото Accept
Фото со страницы http://www.acceptworldwide.com

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите