Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Agnostic Front

Нет концертов

Прошедшие концерты Agnostic Front

21 Июня 2013 - 23 Июня 2013
Франция
1 Августа 2013 - 3 Августа 2013
Германия

Agnostic Front

Страна: США
Жанр: Хардкор

Фото:

Участники:

Roger Miret

Vinnie Stigma

Joe James

Mike Gallo

Jimmy Mo

Биография Agnostic Front:

Agnostic Front — американская хардкор группа, основана в Нью-Йорке в 1982 году. Отличительной чертой группы, особенно на раннем периоде, всегда являлась постоянная смена состава, иногда сменялись по нескольку музыкантов в год. Единственным неизменным участником является нью-йоркский гитарист и основатель коллектива Винни Стигма (англ. Vinnie Stigma), экс-участник группы Eliminators.

Дискография Agnostic Front:

United Blood EP (1983) Last Warning Records
Victim in Pain (1984) Rat Cage Records
Cause for Alarm (1986) Relativity Records/Combat Records
Liberty and Justice for… (1987) Relativity Records/Combat Records
Live at CBGB (1989) Relativity Records
One Voice (1992) Relativity Records/Roadrunner Records
Last Warning (1993) Relativity Records/Roadrunner Records
Raw Unleashed (1995) Grand Theft Audio
Something's Gotta Give (1998) Epitaph Records
Puro Des Madre EP (1998) Hellcat Records
Unity EP (1999) Flat Records
split with Dropkick Murphys
Riot, Riot, Upstart (1999) Epitaph Records
Dead Yuppies (2001) Epitaph Records
Working Class Heroes (2002) I Scream Records
split with Discipline Another Voice (2004) Nuclear Blast Records
The Best of Agnostic Front — To Be Continued (2005) Street Justice records
Live at CBGB (2006) Nuclear Blast Records
For My Family EP (2007)
Warriors (2007)
Victim In Pain (2009)
My Life My Way (2011)

Видеоклипы Agnostic Front

Все видео-клипы Agnostic Front

Agnostic Front - For My Family

Фотографии Agnostic Front

Все фото Agnostic Front

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите