Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Alice in Chains

Нет концертов

Прошедшие концерты Alice in Chains

Нет концертов

Alice in Chains

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jerry Cantrell
Sean Kinney
Mike Inez
William DuVall

Биография Alice in Chains :

Alice in Chains —  рок-группа из Америки, Сиэтл.Коллектив играет в стилях грандж, хэви-метал и альтернативный метал. Была образована Лейном Стейли и Джерри Кантреллом в 1987 году. Особо высокую популярность коллектив получил в начале девяностых, на волне развития рока  вместе с Pearl Jam, Nirvana и Soundgarden. Коллективом Alice in Chains было выпущено два концертных альбома,четыре сборника, три EP, четыре студийных альбома и два сборника на DVD. В общей сложности в мире продано более тридцати пяти миллионов копий их альбомов. После долгой борьбы с  тяжелой наркозависимостью Лейн Стейли, один из основателей группы, был найден мертвым 20 апреля 2002 года. Сейчас в составе группы  Джерри Каптрелл, Майк Айнез, Шон Кинни и Уильям Дюваль.

Дискография Alice in Chains :

1990 — We Die Young (EP)
1990 — Facelift
1992 — Sap (EP)
1992 — Dirt
1994 — Jar of Flies (EP)
1995 — Alice in Chains
2009 — Black Gives Way to Blue
2013 — The Devil Put Dinosaurs Here

Видеоклипы Alice in Chains

Все видео-клипы Alice in Chains

Alice in Chains - Hollow

Alice in Chains - Bleed The Freak

Alice in Chains - We Die Young

Alice in Chains - Grind

Alice in Chains - What The Hell Have I

Фотографии Alice in Chains

Все фото Alice in Chains
Фото со страницы http://www.facebook.com/aliceinchains

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите