Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты All Time Low

Нет концертов

Прошедшие концерты All Time Low

26 Июня 2013 - 29 Июня 2013
Финляндия
4 Июля 2013 - 7 Июля 2013
Бельгия

All Time Low

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Alex Gaskarth

Jack Barakat

Zack Merrick

Rian Dawson

Биография All Time Low:

All Time Low – это американская поп-панк группа новой волны, которая сформировалась в 2003 году в городе Балтимор, штат Мэриленд. Алекс Гаскарт и Джек Баракат встретились ещё в школе и, взяв на ударные Райана Доусона, а на бас – Зака Меррика, собирались по выходным и играли приемущественно каверы на blink-182. Название же группы взято из строк песни New Found Glory – «Head on Collision».

Дискография All Time Low:

The Party Scene (2005)
So Wrong, It’s Right (2007)
Nothing Personal (2009)
Dirty Work (2011)
Don't Panic (2012)

Видеоклипы All Time Low

Все видео-клипы All Time Low

All Time Low - Time-Bomb

All Time Low - Weightless

All Time Low - Dear Maria, Count Me In

Фотографии All Time Low

Все фото All Time Low

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите