Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amon Amarth

Нет концертов

Прошедшие концерты Amon Amarth

Нет концертов

Amon Amarth

Страна: Швеция
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Johan Hegg
Johan Söderberg
Olavi Mikkonen
Ted Lundström
Fredrik Andersson

Биография Amon Amarth:

AMON AMARTH - группа из Швеции, играет коллектив в жанре мелодичный дэт-метал. Была основана в 1992 году и изначально имела нецензурное название Scrum, но потом была переименована в Amon Amarth.   Название группы переводится с эльфийского языка, как «Роковая гора» ,имеется отсылка к произведению Толкиена «Властелин колец». Основная тематика направлена на  германо-скандинавскую мифологию, что приближает их к викинг металу, хотя сами  участники Amon Amart это отрицают. Музыку коллектива составляют эпические тексты, гроулинг и тяжелые мелодии. К 2007 году группа уже выпустила шесть полноценных альбомов и завоевала заслуженное почитание среди любителей дэт-метала.

Дискография Amon Amarth:

Once Sent from the Golden Hall (1998)
The Avenger (1999)
The Crusher (2001)
Versus the World (2002)
Fate of Norns (2004)
With Oden on Our Side (2006)
Twilight of the Thunder God (2008)
Surtur Rising (2011)

Видеоклипы Amon Amarth

Все видео-клипы Amon Amarth

Amon Amarth - Guardians of Asgaard

Amon Amarth - The Pursuit of Vikings

Amon Amarth - Twilight Of The Thunder God

Фотографии Amon Amarth

Все фото Amon Amarth
Фото со страницы http://www.facebook.com/OfficialAmonAmarth

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите