Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Amorphis

Нет концертов

Прошедшие концерты Amorphis

21 Июня 2013 - 23 Июня 2013
Франция
1 Августа 2013 - 3 Августа 2013
Германия

Amorphis

Страна: Финляндия
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Tomi Koivusaari
Esa Holopainen
Jan „Snoopy“ Rechberger
Niclas Etelävuori 
Santeri Kallio 
Tomi Joutsen

Биография Amorphis:

Amorphis - финская метал группа, которая является одним из лидеров в скандинавской метал музыке. Коллектив был создан в Хельсинки в 1990 году барабанщиком-клавишником Яном Рехбергером (Jаn Rechberger) и гитаристом Эзы Холопайненом (Esa Holopainen). Позже  к ним присоединился басист Олли-Пекка Лайне (OlIi-Реkkа Laine) и гитарист-вокалист Томи Койвусаари (Tomi Koivusaari). Запись первой демо-ленты «Disment Of Soul» увидела мир в 1991 году. Творчество каманды представляло собой смесь дэт-метала, психоделики и прогресива. Молодая и перспективная группа обратила на себя внимание «Relapse Records», с ними заключили долгосрочный контракт.  Мир увидел долгожданный полнометражный альбом в исполнении коллектива только в 1992, он назывался «The Karelian Isthmus». Данный альбом вызвал восторг у любителей экстремальной музыки.

Дискография Amorphis:

The Karelian Isthmus (1992)
Tales from the Thousand Lakes (1994)
Elegy (1996)
Tuonela (1999)
Am Universum (2001)
Far from the Sun (2003)
Eclipse (2006)
Silent Waters (2007)
Skyforger (2009)
Magic & Mayhem - Tales From The Early Years (2010)
The Beginning Of Times (2011)

Видеоклипы Amorphis

Все видео-клипы Amorphis

Amorphis - House Of Sleep

Amorphis - Silent Waters

Amorphis - The Smoke

Amorphis - Alone

Amorphis - Black Winter Day

Amorphis - Silver Bride

Фотографии Amorphis

Все фото Amorphis
Фото со страницы http://amorphis.net/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите