Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Animal Collective

Нет концертов

Прошедшие концерты Animal Collective

3 Июля 2013 - 6 Июля 2013
Польша

Animal Collective

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

David Portner (Avey Tare)
Noah Lennox (Panda Bear)
Brian Weitz (Geologist)
Josh Dibb (Deakin)

Биография Animal Collective:

Animal Collective — команда, выполняющая экспериментальный рок из Балтимора, в даннное время размещающаяся в Нью-Йорке. В группу входят Panda Bear (Ноа Леннокс), Avey Tare (Дэвид Портнер), Geologist (Брайан Уайц) и Deakin (Джош Дибб). Члены коллектива завели знакомство еще в школе и принялись писать музыку единодушно, применяя всевозможные технологии звукозаписи. Кроме того команда создала лэйбл Paw Tracks, на котором члены коллектива издают много собственного материала и записи прочих артистов. Всего у группы девять студийных альбомов, два альбома с записью живых выступлений и четыре EP альбома. 

Дискография Animal Collective:

Spirit They’re Gone, Spirit They’ve Vanished (2000)
Danse Manatee (2001)
Campfire Songs (2003)
Here Comes the Indian (2003)
Sung Tongs (2004)
Feels (2005)
Strawberry Jam (2007)
Merriweather Post Pavilion (2009)
Centipede Hz (4 сентября 2012)
 

Видеоклипы Animal Collective

Все видео-клипы Animal Collective

Animal Collective - Peacebone

Animal Collective - Today's Supernatural

Animal Collective - My Girls

Фотографии Animal Collective

Все фото Animal Collective
Фото со страницы http://www.facebook.com/anmlcollective?fref=ts

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите