Рейтинг исполнителя: 100%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Anthrax

Нет концертов

Прошедшие концерты Anthrax

1 Августа 2013 - 3 Августа 2013
Германия
7 Августа 2013 - 10 Августа 2013
Чехия
5 Июня 2014 - 8 Июня 2014
Германия

Anthrax

Страна: США
Жанр: Метал

Фото:

Участники:

Scott Ian
Charlie Benante
Frank Bello
Joey Belladonna

Биография Anthrax:

Anthrax — группа из Америки, которая играет в жанре трэш-метала.  Команда входит в Большую Четвёрку трэш-металла (наравне с Metallica, Megadeth и Slayer). Коллектив был создан  в 1981 году в США, Нью-Йорке. Всего у группы 19 студийных альбомов. Persistence of Time и Among the Living– два альбома этой команды, которые значительно повлияли на развитие трэш-метала и тяжелой музыки в общем. В отличии от других групп этого жанра у Anthrax довольно позитивные тексты. Два друга, которые любили играть на гитарах, слушать хардкор и хардрок образовали эту команду в 1981 году.  Первичный состав продержался не долго, но ребята успели дебютировать и завоевать уважание людей. Сейчас Anthrax одна из наиболее успешных групп, исполняющих трэш.

Дискография Anthrax:

1983 — Fistful of Metal
1985 — Spreading the Disease
1987 — Among the Living
1988 — State of Euphoria
1990 — Persistence of Time
1991 — Attack of the Killer B’s
1993 — Sound of White Noise
1994 — Live: The Island Years
1995 — Stomp 442
1998 — Volume 8: The Threat Is Real
1999 — Return of the Killer A’s
2003 — We've Come for You All
2004 — Music of Mass Destruction
2005 — Alive 2
2007 — Caught in a Mosh — BBC Live in Concert
2011 — Worship Music

Видеоклипы Anthrax

Все видео-клипы Anthrax

Anthrax - Indians

Anthrax - Who Cares Wins

Anthrax - In My World

Anthrax - I'm The Man

Anthrax - Got The Time

Anthrax - Caught In A Mosh

Фотографии Anthrax

Все фото Anthrax
Фото со страницы http://anthrax.com/

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите