Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Anti-Flag

Нет концертов

Прошедшие концерты Anti-Flag

14 Июня 2013 - 16 Июня 2013
Австрия

Anti-Flag

Страна: США
Жанр: Панк-рок

Фото:

Участники:

Justin Sane

Chris#2 (Chris Barker)

Chris Head

Pat Thetic

Биография Anti-Flag:

Anti-Flag известны своими откровенно левыми политическими взглядами. Лирика во многих песнях группы направлена на антивоенный протест, критику внешней политики Соединенных Штатов, корпоративизма, распределения доходов между бедными и богатыми в США, а также на различные социально-политические настроения. Известно, что Anti-Flag поддерживают прогрессивные политические группы и движения, такие как «Гринпис» и «Международная амнистия». Недавно группа сосредоточилась на критике спасительных мер Соединенных Штатов по выходу из кризиса, которые были направлены на то, чтобы пустить большие денежные потоки непосредственно на спасение национальных банков.

Дискография Anti-Flag:

1996 — Die for the Government
1999 — A New Kind of Army
2001 — Underground Network
2003 — The Terror State
2006 — For Blood and Empire
2008 — The Bright Lights of America
2009 — The People or the Gun
2012 — The General Strike

Видеоклипы Anti-Flag

Все видео-клипы Anti-Flag

Anti-Flag - 1 Trillion Dollar$

This Is The End (For You My Friend)

Фотографии Anti-Flag

Все фото Anti-Flag

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите