Рейтинг исполнителя: 80%
Голосов: 1
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Sigur Ros

Нет концертов

Прошедшие концерты Sigur Ros

19 Июля 2013 - 21 Июля 2013
Латвия

Sigur Ros

Страна: Исландия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jón Þór Birgisson
Georg Hólm
Orri Páll Dýrason

Биография Sigur Ros:

Sigur Rós (в пер. с исл. "Роза победы") - исландская пост-рок-группа с мелодическими, минималистичными и классическими элементами, основанная в 1994 году. В начальный состав входили следующие музыканты: Йоун Тоур Биргиссон (вокал, гитара), Георг Хоульм (бас-гитара) и Аугуст Эйвар Гюннарссон (барабаны). Группа известна "неземным" звучанием и фальцетом вокалиста Йоуна Тоура Биргиссона.

Дискография Sigur Rós состоит из 7 альбомов. Самым успешным из них является диск 1999 года Ágætis byrjun, ставший "платиновым" в Исландии и "золотым" в Англии.

Дискография Sigur Ros:

Von (1997)
Ágætis byrjun (1999)
( ) (2002)
Takk... (2005)
Með suð í eyrum við spilum endalaust (2008)
Valtari (2012)
Kveikur (2013)

Видеоклипы Sigur Ros

Все видео-клипы Sigur Ros

Sigur Rós - Fjögur píanó

Sigur Rós ft. Dauoalogn, Varuo - Leaning Towards Solace

Sigur Rós - Valtari

Sigur Rós - Ég anda

Sigur Rós - Ekki múkk

Sigur Rós - Varúð

Фотографии Sigur Ros

Все фото Sigur Ros
Фото со страницы http://www.facebook.com/sigurros, автор - lilja birgisdóttir

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите