Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Hives

Нет концертов

Прошедшие концерты The Hives

14 Июня 2013 - 16 Июня 2013
Англия
28 Июня 2013 - 30 Июня 2013
Англия
4 Июля 2013 - 7 Июля 2013
Бельгия
14 Августа 2014 - 19 Августа 2014
Россия

The Hives

Страна: Швеция
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Howlin' Pelle Almqvist
Nicholaus Arson
Vigilante Carlstroem
Dr. Matt Destruction
Chris Dangerous

Биография The Hives:

The Hives - музыкальный коллектив из Швеции, который исполняет композиции на стыке жанров гаражного рока и панка. Группа также известна своими экстравагантными костюмами: все участники выступают в одинаковых костюмах, которые сменяются от альбома к альбому. Неизменными в костюме остаются только белый и черный цвет. Как говорят сами участники коллектива, группа была образована в 1993 году и в качестве инициатора к созданию выступил Рэнди Фитзсиммонс, который является автором практически всех песен. К 1995 году группа выпустила самый первый EP под названием "Oh Lord! When? How?". Ближе к 1997 году на свет появился первый полноформатный альбом Barely Legal.

Дискография The Hives:

Barely Legal (1997)

Veni Vidi Vicious (2000)

Tyrannosaurus Hives (2004)

The Black and White Album (2007)

Lex Hives (2012)

Видеоклипы The Hives

Все видео-клипы The Hives

The Hives - Go Right Ahead

The Hives - Go Right Ahead

The Hives - Tick Tick Boom

Фотографии The Hives

Все фото The Hives
Фото с http://www.facebook.com/hives

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите