Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты The Roots

Нет концертов

Прошедшие концерты The Roots

20 Июня 2014 - 22 Июня 2014
Россия

The Roots

Страна: США
Жанр: Рэп

Фото:

Участники:

Black Thought 
Questlove 
Kamal Gray 
F. Knuckles 
Captain Kirk Douglas 
Damon "Tuba Gooding Jr." Bryson 
Owen Biddle 

Биография The Roots:

Хип-хоп группа из Америки, перевернувшая традиционный подход к жанру, прибегнув к принципиально новому джазовому звучанию хип-хопа с вулючениями в стандартную для стиля аранжировку классических музыкальных инструментов. Музыканты выпустили свой первый альбом в 1993 году и сразу получили признание критиков. Долгие годы работы с разными представителями жанра и упорное усовершенствование звучание в итоге принесли коллективу премию "Грэмми"

Tariq Trotter и Ahmir Khalib Thompson свели знакомство в старших классах. Пытаясь заработать немного денег, они выступали в перерывах между уроками и на всевозможных шоу талантов, где и познакомились со своим будущим басистом.

Дискография The Roots:

1993 - Organix!

1994 - From the Ground Up 

1995 - Do You Want More?!!!??!

1996 - Illadelph Halflife

1999 - Things Fall Apart

1999 - The Legendary 

2002 - Phrenology

2004 - The Tipping Point

2006 - Game Theory

2008 - Rising Down

2010 - How I Got Over

2010 - Wake Up! 

2011 - Undun

Видеоклипы The Roots

Все видео-клипы The Roots

The Roots - How I Got Over

The Roots - The Next Movement

The Roots - What They Do

The Roots - Silent Treatment

The Roots - Tip The Scale

The Roots - Get Busy

Фотографии The Roots

Все фото The Roots
Фотография с facebook

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите