Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Twisted Sister

Нет концертов

Прошедшие концерты Twisted Sister

21 Июня 2013 - 23 Июня 2013
Франция
28 Июня 2013 - 30 Июня 2013
Бельгия

Twisted Sister

Страна: США
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Jay Jay French
Eddie "Fingers" Ojeda
Dee Snider
Mark "The Animal" Mendoza
A. J. Pero

Биография Twisted Sister:

Twisted Sister - американский музыкальный коллектив, который был основан в городе Нью-Йорк и исполняет композиции в стиле глэм-метал. Изначально коллектив был основан в 1972 году, но не мог добиться популярности даже в собственном городе до тех пор, пока в качестве вокалиста не был приглашёл Ди Снайдер. Он оказался не только великолепным фронтменом и лидером, но и талантливым композитором. С его участием группа довольно быстро сумела покорить местную сцену и вырваться к мировой известности. Наибольшей известности группа сумела добиться в классическом составе: Ди снейдер, Марк Мендоза, Тони Петри, Джей Джей Френч, Эдди Оджеда. Группа запоминается, в первую очередь, яркими театральными образами на сцене.

Дискография Twisted Sister:

Under the Blade (1982)

You Can't Stop Rock 'n' Roll (1983)

Stay Hungry (1984)

Come Out and Play (1985)

Love Is for Suckers (1987)

Still Hungry (2004)

A Twisted Christmas (2006)

Видеоклипы Twisted Sister

Все видео-клипы Twisted Sister

Twisted Sister - Silver Bells

Twisted Sister - Come Out And Play

Twisted Sister - The Price

Twisted Sister - I Wanna Rock

Twisted Sister - We're Not Gonna Take It

Twisted Sister - I Am (I'm Me)

Фотографии Twisted Sister

Все фото Twisted Sister

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите