Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты UDO

Нет концертов

Прошедшие концерты UDO

Нет концертов

UDO

Страна: Германия
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Udo Dirkschneider
Andrey Smirnov
Fitty Wienhold
Francesco Jovino
Kasperi Heikkinen

Биография UDO:

UDO - немецкая рок группа, которая была образована бывшим вокалистом Accept по имени Удо Диркшнайдер. История образования группы уходит в 1985 год, когда после успешного выхода студийного альбома Metal Heart группа Accept стала ориентироваться на американский рынок, для которого было не приемлемо столь жесткая музыка. Это вскоре вызвало существенные разногласия Удо Диркшнайдера с другими участниками группы. В результате Диркшнайдер создал собственный проект, который был призван продолжить традиционные принципы Accept. Название группы было создано в качестве аббревиатуры потому, что Удо не хотел позиционировать команду как исключительно сольный проект.

Дискография UDO:

Animal House (1987)

Mean Machine (1988)

Faceless World (1990)

Timebomb (1991)

Solid (1997)

No Limits (1998)

Holy (1999)

Man and Machine (2002)

Thunderball (2004)

Mission No. X (2005)

Mastercutor (2007)

Dominator (2009)

Rev-Raptor (2011)

Steelhammer (2013)

Видеоклипы UDO

Все видео-клипы UDO

U.D.O. - Black And White

U.D.O. - I Give As Good As I Get

U.D.O. - Leatherhead

U.D.O. - HEART OF GOLD

U.D.O. - THEY WANT WAR

U.D.O. - BREAK THE RULES

Фотографии UDO

Все фото UDO
Фото с http://www.facebook.com/udoonline

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите