Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты UFO

Нет концертов

Прошедшие концерты UFO

14 Июня 2013 - 16 Июня 2013
Англия

UFO

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Phil Mogg
Andy Parker
Paul Raymond
Vinnie Moore

Биография UFO:

UFO - британский музыкальный коллектив, который исполняет музыкальные композиции в жанре хард-рок. Группа была образована в 1969 году и сумела внести существенный вклад в формирование нового музыкального стиля Хэви-метал и сумела оказать огромное влияние на такие музыкальные коллективы, как Metallica, Megadeth и Iron Maiden. В качестве основателя выступает Фил Могг, гитарист Мик Болтон, бас-гитарист Пит Уэй и драммер Энди Паркер. Изначально группа имела названием Hocus Pocus, но впоследствии получила название, вошедшее в историю музыки. Первый альбом под названием UFO 1 имел огромную популярность на территории Японии и Германии.

Дискография UFO:

UFO 1 (1970)

UFO 2: Flying (1971)

Phenomenon (1974)

Force It (1975)

No Heavy Petting (1976)

Lights Out (1977)

Obsession (1978)

Strangers in the Night (1979)

No Place to Run (1980)

The Wild, the Willing and the Innocent (1981)

Mechanix (1982)

Making Contact (1983)

Misdemeanor (1985)

Ain't Misbehavin' (1988)

High Stakes & Dangerous Men (1992)

Walk on Water (1995)

Covenant (2000)

Sharks (2002)

You Are Here (2004)

The Monkey Puzzle (2006)

The Visitor (2009)

The Chrysalis Years: 1973-1979 (2011)

Seven Deadly (2012)

Видеоклипы UFO

Все видео-клипы UFO

UFO - Lights Out

UFO - Doctor Doctor

Фотографии UFO

Все фото UFO
Фото с официального сайта

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите