Рейтинг исполнителя: %
Голосов:
Для оценки артиста вы должнызарегистрироваться

Концерты Uriah Heep

Нет концертов

Прошедшие концерты Uriah Heep

Нет концертов

Uriah Heep

Страна: Великобритания
Жанр: Рок

Фото:

Участники:

Mick Box
Trevor Bolder
Phil Lanzon
Bernie Shaw
Russell Gilbrook

Биография Uriah Heep:

Uriah Heуз - рок-коллектив из Великобритании, который образовался в 1969 году в городе Лондон. Название группы было позаимствовано у одного из персонажей романа Чарльза Диккенса - "Дэвид Копперфильд". Самый первый состав был сформирован тогда, когда продюсер по имени Джерри Брон пригласил клавишного музыканта по имени Кен Хенсли вступить в состав группы Spice. Группа стала всемирно известной после оглушительного успеха альбомов "Look At Yourself" и "Deamons and Wizards", которые можно назвать классикой тяжёлого рока. Группа сумела создать уникальный вариант исполнения тяжелого рока, в который были умело вплетены элементы джаз-рока, прог-рока и арт-рока.

Дискография Uriah Heep:

...Very 'Eavy ...Very 'Umble (1970)

Salisbury (1971)

Look at Yourself (1971)

Demons and Wizards (1972)

The Magician's Birthday (1972)

Sweet Freedom (1973)

Wonderworld (1974)

Return to Fantasy (1975)

High and Mighty (1976)

Firefly (1977)

Innocent Victim (1977)

Fallen Angel (1978)

Conquest (1980)

Abominog (1982)

Head First (1983)

Equator (1985)

Raging Silence (1989)

Different World (1991)

Sea of Light (1995)

Sonic Origami (1998)

Wake the Sleeper (2008)

Celebration (2009)

Into the Wild (2011)

Видеоклипы Uriah Heep

Все видео-клипы Uriah Heep

Uriah Heep - Easy Living

Uriah Heep - Wizard

Uriah Heep - July Morning

Uriah Heep - July Morning

Uriah Heep - Nail On The Head

Фотографии Uriah Heep

Все фото Uriah Heep
Фото с http://www.facebook.com/pages/Uriah-Heep/163965040296195

Комментарии

Показать все сообщения (0)
Чтобы оставлять комментарии,зарегистрируйтесьиливойдите